https://www.whitedifferentclub.it/
https://www.whitedifferentclub.it/modules/mod-privacy/

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE La informiamo che i Dati Personali da Lei volontariamente messi a disposizione a White Different Club Srl saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei Dati Personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirato White Different Club Srl.

  1. Categorie di Dati Personali trattati

    White Different Club Srl tratterà i seguenti Dati Personali forniti dall’Interessato:

    • Dati anagrafici (quali: nome, cognome, provincia di provenienza), e-mail, recapito telefonico;
  2. Finalità del trattamento

    I Dati Personali da Lei messi a disposizione da White Different Club Srl potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

    • Consentire e gestire la Sua iscrizione a whitedifferentclub.it
    • ConsentirLe di accedere presso la nostra struttura sita in C.da Donna Isabella, Corigliano-Rossano.
    • Per finalità a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS, messaggi “push” da parte di White Different Club Srl.

    Le ricordiamo che un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe:

    • L’accesso alla nostra struttura sita in C. da Donna Isabella, Corigliano-Rossano.
  3. Modalità del trattamento.

    Il trattamento dei Suoi Dati Personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei Dati stessi. I Suoi Dati Personali sono trattati con l’ausilio di strumenti informatici in modo lecito e secondo correttezza per l'espletamento delle finalità sopra indicate e sono protetti con idonee misure di sicurezza che ne garantiscano la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento. Sono conservati per il periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

  4. Destinatari o Categorie di destinatari dei Dati Personali

    Potranno venire a conoscenza dei Suoi Dati Personali i soci, i componenti del consiglio direttivo o altro organo amministrativo, il Responsabile per la Protezione dei Dati, e, comunque, i Responsabili designati da White Different Club Srl e gli Incaricati del trattamento dei Dati Personali nominati da White Different Club Srl nell’esercizio delle loro funzioni. I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti che forniscano a White Different Club Srl prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente par. 2 quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate.I Suoi Dati Personali potranno essere altresì comunicati alla Regione Calabria, alle forze dell’ordine e alle ASL territoriali qualora fosse necessario per fini di prevenzione anti COVID-19.
    L’eventuale trasferimento in Paesi Extra UE ad oggi non previsto, oltre ai casi in cui questo è garantito da decisioni di adeguatezza della Commissione Europea, è effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento.

  5. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei Dati Personali
    • Durata - I Suoi Dati Personali saranno trattati solo per il tempo necessario, ovvero fino all’eventuale revoca del consenso da parte dell’Interessato.
    • Conservazione - I Dati trattati per l’adesione/iscrizione della presente informativa, verranno conservati per tutto il tempo della Sua iscrizione e per un periodo di 10 anni successivo alla interruzione del rapporto, salvo il caso in cui sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a White Different Club la difesa dei propri diritti
  6. Diritti dell’Interessato

    La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi Dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei Dati tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo trattamentodati@whitedifferentclub.it. A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR. Nel dettaglio l’Interessato ha il diritto di:

    • Revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
    • Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
    • Ottenere la portabilità dei Dati;
    • Proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.
  7. Titolare del trattamento, Responsabili e Responsabile della Protezione dei Dati Personali

    Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati è White Different Club Srl Provincia di Cosenza - C. da Donna Isabella, nella persona del suo Legale Rappresentante. Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi dati personali trattati da White Different Club Srl potrà essere inviata presso la sede operativa, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica trattamentodati@whitedifferentclub.it. L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell’articolo 28 del GDPR è disponibile presso White Different Club Srl ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. Il contatto del Responsabile della Protezione dei Dati Personali è trattamentodati@whitedifferentclub.it.

    La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti senza preavviso. Si invitano gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti da White Different Club Srl a visitare periodicamente questa pagina. Il Titolare del trattamento, White Different Club Srl, come indicato nell'informativa resa ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, è consapevole che lo svolgimento delle attività relative al trattamento dei Dati Personali di cui ai punti a), b) e c) indicati nel par. 2 della suddetta informativa non richiede il consenso al trattamento.